Imagen política de Ollanta Humala en las campañas electorales 2006-2011 - Cabanillas García, Ymelda (Opción, 2016)
La investigación se centra en el pensamiento nacionalista expuesto en los carteles durante las últimas dos campañas electorales presidenciales del Perú 2006 y 2011, basándome en los estudios de investigación de la psicología social de los años 60 recogidos por el profesor Doctor Francisco Carrera Villar. Asimismo realiza un análisis de los elementos persuasivos como el símbolo, el vestuario y la gestualidad, para observar su evolución y el cambio de estrategia para llegar a los diferentes sectores de la sociedad.