Mujer en educación a distancia nivel bachillerato como alternativa de crecimiento profesional - Hernández-Muñoz, Guadalupe Maribel; Cavazos-Salazar, Rosario Lucero; Habib-Mireles, Lizbeth (Opción, 2016)
La educación a distancia es una modalidad educativa que promueve la flexibilidad en tiempo y espacio, además de promover el aprendizaje autónomo por parte del estudiante y participando como facilitador un profesor de apoyo, esta modalidad se desarrolla en un ambiente que promueve la participación interactiva entre ambos actores, mediante tecnologías web. Debido a las ventajas que presenta esta opción educativa, este trabajo se centra en hacer una reflexión a nivel bachillerato y proponerla como una alternativa de crecimiento profesional para la mujer, ya que este nivel de educación se considera obligatorio para los estudiantes mexicanos.