Formación continua on line: la experiencia del Instituto Agustín Millares de la Universidad Carlos III de Madrid - Morales-García, Ana María; García-López, Fátima (Opción, 2016)
Entre las actividades de este Instituto Universitario se contempla el diseño e implementación de cursos sobre materias relacionadas con la gestión de la información, los medios sociales y temas relacionados con la sociedad del conocimiento, el mundo digital y los nuevos perfiles pro- fesionales. Se describe en este trabajo la oferta formativa de esta entidad: contenidos didácticos en función de las necesidades del alumnado y de los perfiles más demandados, formación online bajo la plataforma de aprendizaje virtual “Moodle” y profesorado experto y de calidad. Finalmente, se evalúan la adecuación y pertinencia de la oferta formativa al actual mercado de trabajo.