Las redes sociales como medio de promoción de la práctica artística - Martorell Fernández, Sandra (Opción, 2016)
El presente trabajo parte de la hipótesis de partida de que las redes so ciales son herramientas fundamentales para la exhibición y la promoción de la práctica artística, algo que pretende ponerse de manifiesto tanto con ejemplos y testimonios como mediante las conclusiones obtenidas de un análisis basado en focal groups y entrevistas en profundidad a creadores de diversos perfiles y otros agentes del mundo del arte. Esto nos ha permitido corroborar nuestra hipótesis de partida e ir más allá viendo hasta qué punto está revolucionando este fenómeno la difusión de la creación contemporánea.