El consumo de marcas de lujo: significado y hábitos de compra - Liberal Ormaechea, Sheila; Sierra Sánchez, Javier (Opción, 2016)
El propósito de esta investigación es profundizar en el conocimiento acerca de los hábitos de consumo de marcas de lujo por parte de los alumnos universitarios. Tras una introducción en la que se exponen las premisas teóricas de partida sobre el sector del lujo, se ha llevado a cabo un estudio empírico, de naturaleza descriptiva y cuantitativa basado en la realización de un cuestionario a alumnos universitarios.