“Tengo una pregunta”¦”: análisis de un programa paradigmático en producción de contenidos políticos - Gómez Montano, Alicia (Opción, 2016)
Tengo una pregunta para usted, ”“réplica de J”™ai une question pour vous”“ fue uno de los paradigmas de la desgubernamentalización que desde 2004 experimentó la televisión pública española estatal. Era la primera vez que el Presidente del Gobierno se sometía en directo y sin conocimiento previo, a las preguntas de 100 ciudadanos seleccionados con criterios demoscópicos. El objetivo de este trabajo es dar a conocer datos inéditos sobre el proceso de producción de un programa que obtuvo altos índices de audiencia y credibilidad y cuya emisión no fue ajena al periodo de independencia política que vivía el audiovisual público.