Participación de la audiencia en las televisiones autonómicas de nueva generación - García Torre, Manuel (Opción, 2016)
Este estudio hace una aproximación a las herramientas interactivas que se le ofrecen a los usuarios de las nuevas plataformas (páginas web y aplicaciones móviles) de las televisiones autonómicas de nueva generación: Castilla-La Mancha Televisión, IB3 Televisión, Aragón Televisión, Televisión del Principado de Asturias, Televisión Región de Murcia y Canal Extremadura. Através de un análisis formal, donde se utiliza una ficha desarrollada por el autor, se plasman las herramientas que los usuarios pueden utilizar para interactuar con las televisiones. Las páginas web cuentan con diferentes opciones interactivas, un aspecto que está pendiente en las aplicaciones móviles.