El Espacio de Educación Superior de Asia Central. Definición de competencias en el Grado en Administración y Dirección de Empresas - Eizaguirre, Almudena; García Feijoo, María (Opción, 2016)
Tras la creación del Espacio Europeo de Educación Superior, la Unión Europea ha desarrollado distintos proyectos para facilitar la cooperación en el ámbito de la educación superior entre los países miembros y de su entorno. Este artículo presenta el Proyecto Tuning TUCAHEA “Towards a Central Asian Higher Education Area”, que pretende avanzar en la armonización de las titulaciones de la región de Asia Central (Kazajistán, Kirguistán, Tayikistán, Turkmenistán y Uzbekistán), cen trándose en una parte específica del mismo: el proceso seguido para la definición de las competencias específicas y genéricas a desarrollar en el Grado en Administración y Dirección de Empresas.