Análisis de la personalización de las webs corporativas del sector de la moda Portugués - Castillo Díaz, Ana; Bentes Marcelo, Ana Sofía André (Opción, 2016)
Hoy en día las empresas se encuentran ante el reto de enfocar de manera precisa las estrategias que articulen la comunicación digital con cada uno de sus interlocutores. El presente trabajo analiza, empleando una combinación de metodología cuantitativa y cualitativa, la utilización de las web corporativas, y otros soportes de comunicación online de los diseñadores de moda portugueses, como instrumentos estratégicos de comunicación adaptados a sus públicos. Aunque se aprecia una preocupación en este sentido por parte de los diseñadores de moda de Portugal, también existen indicios de una falta de pleno aprovechamiento de las posibilidades reales que ofrece el entorno digital.