Las TT.II.CC. en la enseñanza universitaria. La UPV como caso de estudio - Martorell Fernández, Sandra; Valero NavarroMiguel íngel (Opción, 2015)
Las tecnologías de la información están sirviendo de gran apoyo a la evolución y mejora de la docencia universitaria, ejemplo de lo cual lo tenemos en la Universitat Polit í¨cnica de Val í¨ncia. En este trabajo veremos algunos de los servicios de las TT.II.CC que ésta ha incorporado en los últimos años a sus programas y las ventajas que éstos suponen tanto para el profesorado como para estudiantes, gracias al estudio de los diferentes recursos y al análisis tanto cualitativo como cuantitativo de los datos acerca de su uso y alcance, con el objetivo de demostrar cómo estas nuevas tecnologías dan un valor añadido a la enseñanza adaptándola a los nuevos tiempos y en aras siempre de progreso.