Nuevos prescriptores para el público joven en el entorno web 2.0 - Valderrama Santomé, Mónica; Niño, José Ignacio; Gonzálvez Vallés, Juan Enrique (Opción, 2015)
Existen nuevas realidades que superan todo lo anteriormente conocido y que están dirigidas ya expresamente a los conocidos como nativos digitales. Debemos tomar perspectiva del contexto que están generando las redes sociales para comprender de forma holística las claves de su establecimiento inicial y su posterior éxito. En este sentido, y en este nuevo ecosistema, la utilización de referentes o prescriptores marketinianos se ha convertido en una nueva forma de captación y fidelización de los usuarios que generará nuevos profesionales y resultados altamente interesantes.