Creación de contenidos a través de los blogs de moda - Matellanes Lazo, Mónica (Opción, 2015)
La ventaja fundamental de los Blogs de moda es el feedback y la interacción existente entre el creador de contenidos y el lector, lo que propicia un intercambio de conocimientos entre ambos. Se ha escogido como ejemplo el Blog de Isasaweis, una persona anónima que ha logrado tener reconocimiento en mercados latinos gracias a sus contenidos en diversas plataformas de Internet. Se ha realizado una encuesta distribuida en el canal online para acceder a resultados sobre la importancia de escribir y explicar con claridad, sencillez y cercanía los contenidos digitales, sin perder la identidad.