Vigencia en las columnas de García Martínez. Paralelismo con la región murciana - Castelo, Carmen (Opción, 2015)
Este trabajo busca constatar cómo las columnas de García Martínez han recogido, desde hace 40 años, asuntos noticiosos del ámbito local del periodista que hoy siguen estando vigentes, y defiende que releer estas columnas es un ejercicio útil para conocer la historia del territorio del que habla el columnista. Para ello, tras cotejar los dos periódicos locales más relevantes y observar qué asuntos se siguen considerando destacados, se han recuperado diversos textos del periodista que abordan dichos temas. Â Â Â