Significado conceptual y procedimental del léxico informático en el espacio educativo - Penas Ibáñez, Maria Azucena (Opción, 2015)
Presentamos dos experiencias dentro de dos proyectos de Investigación Docente (UAM. Ref.FyL-L1-6 y Ref.FyL-L2-6) y de uno de I+D (FFI2012-34826), como investigadora colaboradora. La primera trata de mi aportación como coordinadora de 2Âº curso del Grado de Lenguas Modernas, Cultura y Comunicación y como miembro de la CTS de dicho Grado, donde se analiza el modo en que el despliegue docente se adecua a la planificación inicial presentada a verificación. La segunda lo aplica al grado de comprensión lectora del léxico informático en alumnos de Enseñanzas Medias, a través de la adquisición del significado conceptual y procedimental de dichos términos. Â