Tendencias y desafíos de la innovación universitaria venezolana en la Sociedad de la Información - Vargas, Marlyn; Díaz, Bladimir (Omnia, 1970)
El propósito de este artículo es reflexionar sobre las tendencias y desafíos de la innovación universitaria venezolana en la Sociedad de la Información. La metodología se centra en la reflexión a partir de la revisión bibliográfica y en línea. Se concluye que la Universidad debe apresurarse a cambiar sus patrones tradicionales de producción y enseñanza de los conocimientos, por estructura y conceptos compaginados con las necesidades propias de la Sociedad de la Información.