La evaluación de la relación universidad - empresa considerando la satisfacción de clientes y consumidores - Marín González, Freddy (Omnia, 1970)
Con el presente papel de trabajo se pretende aproximarse a una explicación que contribuye al análisis de las principales dimensiones y categorías que caracterizan a clientes y consumidores de la interacción, susceptibles de considerar al momento de evaluar insumos, procesos y productos de la relación Universidad - Empresa, sin llegar a la construcción de un modelo propio, pero sí aportando una serie de elementos y premisas fundamentales, para un diseño posterior que permita abordar con objetividad y alto grado de pertinencia científica, todo el proceso de generación de las teorías correspondientes.