Propiciar un PDUL aplicable a Puerto Ayacucho como alternativa para su ordenamiento urbano - Arteaga, Inírida (Omnia, 2022)
El presente artículo tiene como finalidad interpretar como el PDUL (Proyecto de Desarrollo Urbano Local) tiene aplicabilidad para Puerto Ayacucho. Entendiendo que este instrumento de planificación puede servir para organizar el entorno urbano de Puerto Ayacucho, Municipio Atures, Estado Amazonas. Su objetivo se centra en la necesidad de reorientar el desarrollo urbano de Puerto Ayacucho de acuerdo a lineamientos estratégicos enfocados en elevar la calidad de vida de la comunidad. De manera que pueda propiciar un desarrollo articulado, coherente y concentrado, que refleje el equilibrio entre la localización de actividades y los servicios requeridos.