Algunas consideraciones acerca de una concepción pedagógica, para el uso de las TIC en el quehacer educativo matemático - Riveros, Víctor (Omnia)
Este trabajo tiene como propósito establecer algunas consideraciones acerca de una concepción pedagógica, que sustente el uso de las TIC (Tecnología de la Información y la Comunicación) en el quehacer educativo matemático. Plantea el perfil del docente ante las exigencias de las Nuevas Tecnologías, la integración de las TIC en la escuela desde el punto de Innovación Educativa e identifica el papel que juegan en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los contenidos matemáticos.