División prosódica dialectal de Venezuela. - Mora, Elsa (Omnia)
Se presenta una revisión general sobre las propuestas de división dialectal del español americano, así como de aquéllas de las áreas dia lectales venezolanas. Se proporcionan los resultados de un estudio prosódico perceptivo realizado con una muestra de habla de los 23 estados del país y 114 auditores, cuya lengua materna es el español venezolano. Los resultados de este estudio nos permiten proponer una división prosódica dialectal de Venezuela.