Editorial - Morillo, Roselia (Omnia, 2023)
La Revista OMNIA es la vitrina natural para la exhibición de los logros alcanzados por los distintos actores educativos. Siempre consecuente con el deber de divulgar los resultados que reflejan el esfuerzo investigativo e intelectual de quienes embanderan la socialización de conocimientos científicos en las ciencias humanas.