Editorial - Riveros Villlareal, Víctor S. (Omnia, 2018)
Uno de los medios para difundir los resultados investigativos lo constituyen las revistas arbitradas e indizadas, entre ellas la revista OMNIA cuyo aporte desde la División de estudios para Graduados representa el esfuerzo colaborativos de un equipo de trabajo con visión prospectiva en pro de consolidar la investigación como la piedra angular del progreso científico-tecnológico del país.