Enseñanza-aprendizaje desde los errores. Caso: comedor escuela. /Teaching – learning from mistakes. Case: dining room school - Vanegas, Damaris; Escalona Fuenmayor, María (Omnia, 2020)
Resumen En este artículo se expone la teoría del aprendizaje significativo crítico como propuesta para trabajar estrategias de enseñanza que consideran los errores de los estudiantes trabajadores. La metodología utilizada se basó en revisar los principios de la teoría del aprendizaje significativo crítico para adecuar las estrategias de los docentes de matemáticas. Abstract This article presents the theory of meaningful learning critical as a proposal to work teaching strategies that consider the mistakes of students. The methodology used was based on reviewing critical meaningful learning theory principles to adapt the strategies of teachers of mathematics.