Resultados de aprendizaje en matemáticas - Bastidas, María Patricia; Escalona, María Josefina (Omnia, 2017)
El objetivo de la investigación fue determinar los resultados de aprendizaje de los estudiantes de la Facultad de Ingeniería de la Universidad del Zulia en relación al tema de las integrales de funciones de tres variables aplicadas para el cálculo de volumen en sólidos. El diseño de investigación fue tran seccional descriptivo. La muestra estuvo conformada por 54 estudiantes de ambos sexos inscritos en la asignatura Cálculo III durante el período académico II-2015. El instrumento para recoger datos fue un cuestionario cerrado y el procedimiento para recoger información fueron las tablas de frecuencia. Los resultados de aprendizaje en el cálculo de volumen de sólidos fueron deficientes en ambos grupos de estudiantes.