Isosporiasis como primera infección oportunista en un paciente con infección por virus de inmunodeficiencia humana: reporte de un caso - de Heredia, Wintila; Calvo, Belinda (Kasmera, 1992)
Se presenta un caso de un paciente masculino, bisexual, con diarrea crónica intermitente, a quien por esta sintomatología, se investiga para infección por el Virus de Inmunodeficiencia Humana, resultando positivo por las técnicas de ELISA y WESTERN BLOTT; y diagnosticándosele Isosporiasis, después de varios exámenes copro-parasitológicos. El paciente fue tratado con trimetoprim-sulfametoxazole, observándose recurrencia de su sintomatología.Â