Receptor soluble de interleuquina.2 (RSIL-2) en sueros de individuos infectados por virus de inmunodeficiencia humana (VIH) - Romero Adrián, Tania (Kasmera, 1991)
Receptor soluble de interleuquina-2” (RsIL-2), fue medido en suero por el método de ELISA (T Cell Science U.S.A.) en 17 pacientes VIH positivos, 11 hombres homosexuales VIH Negativos (H.S.M.) y 22 controles (C) normales. Nuestros resultados muestran diferencias estadísticamente significantes en la liberación de RsIL-2 entre pacientes VIH positivos (684 Ó 522 Ulml) en comparación con VIH negativos (HSM) (411Ó248 U/ml) y controles (317Ó 155).