Presencia del dermatoxys veligera (Rudolphi, 1819) en conejo de monte (Sylvilagus floridanus) del Estado Zulia - Olano Vílchez, G.; Zavarse, Francisco (Kasmera, 1985)
En este trabajo de investigación, se identifica por primera vez para el Estado Zulia (Venezuela), la presencia del Dennatoxys veligera, Rudolphi, 1819, en el conejo de monte (Sylvilagus floridanus).