Determinación del antígeno de Helicobacter pylori en habitantes del Cantón Puerto López, Ecuador - Castro-Jalca, Jazmín Elena; Orellana-Suarez, Kleber; Lucas-Parrales, Elsa Noralma (Kasmera, 2021)
Se pretende determinar la presencia del antígeno de H. pylori en heces de habitantes del Cantón Puerto López. Se estudiaron 60 muestras con 28 casos positivos (46%). Los resultados de este estudio demuestran que la presencia de H. pylori es frecuente en los habitantes del Cantón.