Citrobacter freundii multirresistente como agente etiológico de infección de vías urinarias - Ullauri-González, Carmen; Freire-Cuesta, Sandra (Kasmera, 2019)
Citrobacter freundii, se presenta un caso de este microorganismo aislado como agente etiológico de infección del tracto urinario, en paciente con enfermedad pulmonar obstructiva crónica. El aislado fue multirresistente, resistente a gentamicina, amikacina, trimetoprim sulfametoxazole, ciprofloxacino, ceftriaxona, ceftazidima, cefepime, imipenem, meropenem y doripenem y, susceptibilidad a tigeciclina y colistina