Nota sobre la presencia de Rhodnius Neival Lent, 1953 (Hemiptera, Reduviidae-Trtlatominae) en el Municipio Chiquinquira. Distrito Maracaibo, Estado Zulia -Venezuela - Romero de Olaria, Tania (Kasmera, 1985)
.