Presencia del dermatoxys veligera (Rudolphi, 1819) en conejo de monte (Sylvilagus floridanus) del Estado Zulia - Olano Vílchez, G.; Zavarse, Francisco (Kasmera, 1985)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> En este trabajo de investigación, se identifica por primera vez para el Estado Zulia (Venezuela), la presencia del Dennatoxys veligera, Rudolphi, 1819, en el conejo de monte (Sylvilagus floridanus).