Fijación de H3-GABA por el cerebelo de ratas infectadas con el virus de la encefalitis equina venezolana - Moreno, Carmen Marleny; Bonilla, Ernesto; Hernández, Hugo; Salazar, Mario (Investigación Clínica, 2013)
La infección por el virus de la Encefalitis Equina Venezolana produjo un aumento significativo en el número de sitios de fijación del H3 -GABA en el cerebelo. La infección también causó una disminución en la afinidad de estos receptores por GABA.