Eliminación urinaria I (3) en adultos normales en zona de Maracaibo - Fereira, Hernán; Sulbarán, Gabriel (Investigación Clínica, 2013)
Se determina la eliminación urinaria y la captación tiroidea del I (3) en 30 personas adultas sanas. Se obtienen cifras de 43.2 a 77.6% de eliminación urinaria de I (3). Se descarta la existencia de trastornos en la absorción instestinal, como causa de la baja captación tiroidea de radioyodo en nuestro medio.