Estudio de un nuevo metodo para la determinación directa del colestero seríco total - Sulbaran Solís, Gabriel (Investigación Clínica, 2013)
1. Se estudiaron 169 muestras de Hemoglobinas, procedentes de la población de Bobures (Estado Zulia).2.Se encontraron los siguientes resultados para HB AS = 7.69 %; HB AC=1.78Y HB Normal AA =90.53%. 3. Se hace comparación con la población de Isla de Toas, Indios Molitones y negros Curiepe y Yaracuy.