Evaluación de los valores séricos de prolactina en lupus eritematoso sistémico. - Gómez-Hernández, Ana Eglys; García-Mac Grego, Ernesto José; García-Montiel, David Alfonso (Investigación Clínica, 2016)
Ver Resumen PDF.