Neurofibroma Plexiforme de la pared Torácica - Dorfman Gemer, Saúl; Campos, Rubén; López, Francisco; García, Amable; Bravo, Luis Guillermo (Investigación Clínica, 2013)
Se presenta el caso de una mujer de 21 años, sin enfermedad manifiesta de von Recklinghausen, con una tumoración localizada en el lado izquierdo de la pared torácica. Bajo anestesia general se práctica extirpación de la tumoración, que se diagnosticó por estudio anatomopatológico como neurofibroma plexiforme. La evolución post-operatoria fue satisfactoria, sin recurrencia de la enfermedad. Se hacen consideraciones de la enfermedad de von Recklinghausen y neurofibroma plexiforme.