Pseudohemofilia - León, Manuel (Investigación Clínica, 2013)
Se soportan 5 casos de Pseudohemofilia. Uno esporádico con solo Tiempo de Sangría prolongado. Otro con antecedentes familiar y sin defecto plasmático. Los tres últimos casos pertenecientes a una sola familia, típicos, con doble defecto y antecedentes en ascendientes de la generación anterior. En este grupo además se demostró efecto Bridge. Se hace una actualización bibliográfica sobre este tópico, destacando en ella, las consideraciones necesarias para aceptar la inclusión en un solo tipo, las diversas variantes descritas en esta enfermedad.