Discurso pronunciado por el Doctor Alejandro Moreno Olmedo con motivo de la aceptación del Doctorado Honoris Causa de la Universidad del Zulia - Moreno Olmedo, Alejandro (Interacción y Perspectiva, 1970)
No presenta resumen