Presentación - Rujano , Raima (Interacción y Perspectiva, 2024)
Como resultado de un esfuerzo del equipo que integra Interacción y Perspectiva Revista de Trabajo Social, presentamos nuestro primer número del Vol.15, el cual corresponde al primer trimestre del 2025. Esperamos que este año, con nuestra nueva imagen y estilo sea lleno de éxito editorial dado los alcances que hemos obtenido en visibilidad y contenido. En este número contamos con veintitrés artículos organizados en seis áreas temáticas de interés para nuestra profesión. Estos artículos, son productos de investigaciones que abarcan una variedad de temas relevantes que reflejan las complejidades de la sociedad contemporánea, desde el bienestar de las personas mayores hasta la calidad de la educación y la violencia de género. Sus hallazgos no solo enriquecen el conocimiento académico, sino que también ofrecen recomendaciones prácticas para abordar los desafíos de la sociedad actual.