I Encuentro Andino de Investigación Disciplinar y Divulgación Científica - Trabajo Social Región Andina, ALAEITS (Interacción y Perspectiva, 2023)
El I Encuentro Académico en la Región Andina busca nutrir los saberesprofesionales e investigativos pregraduales y posgraduales desde las diferentesperspectivas, modelos educativos, políticas y estructuras de investigación. A través deeste espacio, se busca generar un escenario de interacción entre los diversos actores:institutos, centros, unidades, grupos, semilleros, investigadores (pregrado – posgrado), editores; entre otros, que han logrado consolidar y posicionar el conocimientodisciplinar, producto de sus dinámicas de investigación, de difusión y pertinenciasocial.