Editorial - Rujano Roque, Raima (Interacción y Perspectiva, 2022)
En este segundo número de 2022, traemos diez interesantes colaboraciones de interesantes. Contamos con productos de investigaciones de profesionales de la psicología, sociólogos, abogados, trabajadores sociales, pedagogos y otros afines, quienes han tenido la deferencia de confiar en nuestro proceso editorial.