Soy Adolescente, Escúchame - Castellano, Ana (Interacción y Perspectiva, 2021)
Soy adolescente, escúchame. Es el título de la obra escrita por Yoleida Ramona Vásquez de Colmenarez. Ella es docente e investigadora de la Universidad Nacional Experimental Rafael María Baralt (Venezuela); Orientadora y Doctora egresada de la Universidad del Zulia. Esta obra tiene un eje transversal, el cual es el hilo conductor de todos los planteamientos presentados: “A los adolescentes hay que escucharlos”.