Revista de Trabajo Social Universidad Autónoma de México - Ornelas, Adriana (Interacción y Perspectiva, 2021)
La revista número 18 que lleva por título Ejercicio profesional de los trabajadores sociales, concretiza el esfuerzo colectivo de integrantes de la Red Académica de Investigación sobre Trabajo Social: formación y ejercicio profesional (RIATS) por hacer coincidir producciones académicas con escritos sobre el ejercicio profesional, por lo que, para su construcción, se dieron una serie de diálogos previos entre autores a fin de enriquecer los contenidos de cada artículo.