MINORIAS NO BRASIL E NA ESPANHA: ATORES, DESAFIOS E POLÍTICAS - dos Santos Alencar, Maria Fernanda; Leão de Carvalho, Waldênia (Interacción y Perspectiva, 2021)
O livro Minorias no Brasil e na Espanha: atores, desafios e políticas, organizado por Enrique Pastor Seller e Eduardo Jorge Lopes da Silva, professores e estudiosos do campo educacional de seus países, Espanha e Brasil, reúne artigos de pesquisadores brasileiros e espanhois. Organizado em três partes, trata de temáticas educacionais atuais e importantes no contexto social dos dois países, propondo-se a dar voz aos grupos e sujeitos excluídos por sua condição de minoria ou diferença...