Editorial - Rujano, Raima (Interacción y Perspectiva, 2021)
En el marco de la pandemia que ha acechado a toda la humanidad en éste año, Interacción y Perspectiva, Revista de Trabajo Social, continúa desarrollado su trabajo aún en la difícil situación de confinamiento. Este contexto, más que un obstáculo, nos ha impulsado a buscar alternativas distintas de comunicación, como las ofrecidas por las tecnologías, el internet y el deseo de generar aportes a la profesión para la comprensión de los acontecimientos sociales. En el último semestre de éste 2020, publicamos cuatro artículos de interés para el Trabajo Social y las ciencias sociales en general; dos de profesionales venezolanos y dos de profesionales de España. Todos productos de la investigación como estrategia principal para la generación del conocimiento científico