Editorial - Rujano, Raima (Interacción y Perspectiva, 2020)
En este tiempo de confinamiento por la pandemia de la covid-19, Interacción y Perspectiva se planteó el reto de dar continuidad a su labor de diseminar el conocimiento científico que Trabajadores Sociales de distintas partes del mundo han desarrollado desde su acción profesional. Es una contribución que apuesta por un mañana mejor, por un profesional cada vez más competente con los desafíos que imponen los cambios vertiginosos del contexto.En este número, presentamos cuatro artículos de mucho interés, los cuales trabajan los temas de: implementación del enfoque de género en la investigación, familia y riesgo social, la importancia de los aportes de Richmond en el Trabajo Social y el estudio de currículo en la carrera para la formación de trabajadores sociales.