Editorial - Rujano, Raima (Interacción y Perspectiva, 2020)
En este número de Interacción y Perspectiva, se exponen cuatro interesantes artículos producto de investigaciones realizadas por colegas del trabajo social, en distintas universidades. Todos presentan un componente significativo para el ejercicio profesional a nivel global. Los temas de: la identidad profesional, la familia, la investigación y la publicación de artículos científicos, son centrales en este Vol.9 Nro. 2.