Jefas de Familia en el Estado de Colima - Alcaraz Munguía, Claudia Angélica (Interacción y Perspectiva)
En atención al convenio que se firmó con el Gobierno del Estado de Colima para crear un “acuerdo de equidad y género para el desarrollo humano”, la Facultad de Trabajo Social participó con un equipo de práctica integrativa que realizó su intervención en la Secretaría de Desarrollo Social, dentro del programa para la atención integral de jefas de familia dependiente de la Dirección General de Mercados Sociales; en este sentido, fue que durante el semestre enero-julio del año 2011 se realizó un diagnóstico, consecuencia de éste se presentan los resultados, propuestas de trabajo y avances en el tema hasta el mes de agosto 2012.