Presentación - Rujano, Raima (Interacción y Perspectiva, 2025)
En esta nueva edición de Interacción y Perspectiva. Revista de Trabajo Social, correspondiente al volumen 16, número 1, se reúnen veinticinco contribuciones que, desde diversas latitudes y enfoques, dialogan con los desafíos contemporáneos que atraviesan el campo del Trabajo Social y las ciencias sociales afines. Más que una simple compilación, este número ofrece un entramado de miradas, experiencias y análisis que permiten comprender la complejidad de los procesos sociales actuales y el lugar que ocupa el Trabajo Social en su interpretación y transformación.