Editorial - Rujano , Raima (Interacción y Perspectiva, 2024)
Estimados lectores, Presentamos el Vol. 14 Nro. 3 de la revista Interacción y Perspectiva, revista de Trabajo Social. En esta edición, hemos reunido una selección de 21 artículos que abordan diversas temáticas relevantes en nuestra disciplina, ofreciendo una perspectiva amplia y enriquecedora.