Editorial - Rujano, Raima (Interacción y Perspectiva, 2024)
Con verdadero entusiasmo presentamos nuestro segundo número del año 2024, en ocasión especial para celebrar que la Escuela de Trabajo Social de la Universidad del Zulia ha alcanzado los 50 años de formación de profesionales comprometidos con el bienestar social. Esta notable trayectoria es un testimonio de la importancia y relevancia que tiene una institución de renombre para la educación en Trabajo Social.